jueves, 28 de agosto de 2008

No fue 0-4, pero fue 4-0

Con motivo del partido de ida, dije que al Schalke le endosaríamos un 0-4, pero como habréis podido comprobar, no fue así. pero a la vuelta se hizo realidad, como no podía ser de otra manera.

Anoche vi el festival de goles brindado por el mejor equipo del mundo durante 90 vibrantes minutos y siendo consciente de que tratándose del Atlético de Madrid, cualquier cosa es posible hasta el último segundo del descuento de la segunda parte.

Hasta que no marcó Luis García no estuve tranquilo, y más aún dado que poco antes los (putos) alemanes sometieron a la débil defensa rojiblanca a un asedio del que nos salvamos debido al escaso acierto teutón. Vamos, que no le metían un gol ni al arco iris.